Один идет налево, другой идет направо...

Евгений Заикин
Один идет налево, другой идет направо,
Для каждого дана судьбой своя дорога.
Кого-то ждет позор, кого-то может слава,
Ну, а кого-то и бессмертье, что от Бога!

Бессмертие дано и знаем не для славы,
Ведь слава – то подмена для души…
Не сотвори себе кумира, как отраву,
Да и в сужденьях скорых не спеши!










Фото размещено из Интернета...