Ритм красок

Евгений Заикин
Моя мечта, слов наслажденье,
Ты радость мне приносишь не тая.
С тобою рядом обретаю вдохновенье,
Березка милая и нежная моя!

Мне хочется тебя богиней вознести,
И облик твой, подобный прошлым фрескам.
На полотно холста в тиши ночной перенести,
Со свойственным ему порывом, нежностью и блеском!






Фото размещено из Интернета...