Желание

Евгений Заикин
А вы когда-нибудь любили,
Иль вы совсем уже забыли?

Ту первую и пылкую любовь,
Которая не повторится вновь!

Те трогательные юности воспоминанья,
Звучат слова, как заклинанья…

И в тишине ночной и нежной,
Как и сама любовь безбрежной!

Звучит, как обусловленный обет:
«Нет, милый… нет, нет, нет…»!

Взрослеем мы, идут года,
И в сладком пробужденьи иногда.

Мы вдруг услышим глас любви,
Мгла только злобой не затми…

То пробужденье – и тогда,
В ответ услышим: «Милый, да…»!

Согласье женское в тиши,
Натянуто звучит…

Ее объятья хороши,
Стыдясь – она молчит!

И как хотелось слышать бы всегда,
В ответ одно: «Да, милый… да!»







Фото размещено из Интернета…