Ангел искуситель...

Евгений Заикин
Ты – мой ангел искуситель,
Свет очей моих…
Моя прелесть и хранитель,
Всех страстей немых!

Разбушуется, как море,
Нежность вкруг меня…
Иль постигнет меня горе,
Лишь бы около тебя!

Ты – мой щит, моя оправа,
Сон, иль явь – не разберу?
Словно бог со мною рядом…
Я ж, как раб в тиши грущу!

Ты – мой ангел искуситель,
Свет очей моих…
Моя прелесть, избавитель,
Ненасытностей своих!












Фото размещено из Интернета...