Мои друзья

Алексей Порошин
Мои друзья, вы здесь, но вы не те,
Вы утонули в шуме, в суете,
Угасли чувства, страсти улеглись,
Мозги устали, нервы напряглись,

Встряхнитесь, черти, вспомните, что есть
Другая жизнь, она ведь тоже здесь!
Несутся параллельно две реки,
Вы утонули в мелкой, старики...