Стихи...

Евгений Заикин
Стихи,
Души моей стенанья,
На лист бумаги
Наношу.
И все быстрей,
Быстрей спешу,
Заснять тот миг
Очарованья!
Любимой девушки
То робкое признанье,
Ему всю гамму
Восхваленья приношу.
Тот образ милый
При себе ношу…
И нет нежней
Ее созданья,
С ней нет грехов –
Одни лишь оправданья!
Но я по-прежнему грущу…





Фото размещено из Интернета…