О свободной любви

Евгений Заикин
Разгулялась житуха –
Новь время,
Где – то счастье, любовь?
Нет границ!
Лишь бушует
Развратное племя…
Описать все
Не хватит страниц!
А любовь,
Как порочат веками,
От свободы – к разврату
Пришла…
И кругом – все родня!
Все с грехами.
Ширь картины
Ужасно страшна!





Фото размещено из Интернета…