Грусть

Евгений Заикин
Во мне не хватит адского огня,
Чтоб разорвать те рабские оковы.
Всю жизнь, любовь – лишь для тебя,
Но растерял в пути на счастье все подковы!

Жизнь стала для меня одно мученье,
И страшно оглянуться мне назад…
Все прошлое – сплошное развлеченье,
Похожее на дьявольский разврат!

Тебе пою песнь грусти и любви,
Чтоб вновь услышать звук шагов твоих.
Как в тот далекий милый год зимы,
Что были слышны в вьюгах голубых!










Фото размещено из Интернета...