Миф

Евгений Заикин
Один в любви, печали или пьянке,
Один, как прежде, но меня ты ждешь!
Пою тебе, моих страстей цыганке,
И ту мелодию в объятиях споешь…

Сомкнув уста для поцелуя с милым,
Как Алконост ты песню пропоешь.
А время станет прежним сном счастливым,
Ту чашу страсти для другого не нальешь!

Один в разлуке, да и ты страдаешь,
Один, как прежде, но меня ты ждешь!
В стране Эдем ты время вспоминаешь,
И с грустью песню о любви поешь…












Фото размещено из Интернета...