О волосах...

Евгений Заикин
Лен волос спадает с нежных плеч,
Улыбка чистым жемчугом играет.
Как птичью трель вновь слышу речь,
Жар поцелуя сердце обжигает!

Каскад льняной стекает с твоих плеч,
Рубины губ влекут к себе сильнее…
Душа желает властно сладких встреч,
А тело ласки рук в любви еще нежнее!

Ручей льняной струится по плечам,
А руки крепче стан твой обнимают.
Всю глубину любви – твоим очам,
Не надо слов, тела одни теперь внимают…