Как хочется...

Евгений Заикин
Как хочется мне в предрассветный час,
Вновь окунуться в омут женской ласки…
Но вкус любви бывает только раз,
А остальное… вымысел для сказки!

Бокал вина за счастье той,
Чьи прелести не для моих забот.
Но рождена она с моей звездой,
Беда – люблю сильней из года в год!

Каскад кудрей и маленькая грудь,
Все это след, как вымысел печальный.
Диктует время – ты о ней забудь…
То был всего лишь миг случайный!

Но слышишь? Я тебя зову,
Молю – не уходи вновь под вуалью!
Я без тебя, как раб… Так не могу,
Чтоб снова жизнь была с печалью!

Не хорони, что было так прекрасно,
И миг страстей души продли.
Но если все и вся напрасно,
То просто мне скажи: «Уйди!»

Уйду, как путник одинокий,
Завьюженной и скользкою тропой.
Но для тебя, подруги синеокой,
Останусь я далекой сон-мечтой!





Фото размещено из Интернета…