Хулиганские весенние стихи

Александр Феоктистов
Хулиганские стихи

И начнется тоска в душе
Будет ныть все и выть и плакать
И оттает земля во дворе
Где собаки ходили какать
Будет в лужах бензин вонять…
И промокнут мои ботинки
Буду долго стоять и ждать…
И глядеть на сосулек слезинки…
И когда я тебя не дождусь…
Принесет мне ручей кораблик…
С синей надписью - Не приду…
Вы Сашуля - ужасный бабник…