Потеряв...

Евгений Заикин
Потеряв все счастие земное,
Потону в разврате и пыли…
Свое сердце от тоски больное,
Брошу на кабацкие угли!

Призрачность воспоминаний прежних,
Боль разлуки и страдания печать…
Все залью вином и в водах грешных,
Поплывет, быть может время вспять?






Фото размещено из Интернета…