Поздравления и пожелания. История

Зевс
Пусть кто-нибудь ещё заварит кашу,
От их амбиций царских – только смех.
Но личность историческую вашу
Мы всё равно оценим выше всех!

Мы голос ваш запомним навсегда:
В нём слышен гул истории самой.
Вы - наша путеводная звезда,
Что светит нам и летом и зимой.