слишком, важно, очень...

Аида Могилевская
Не бросай меня, милый, сейчас,
- Никогда? - это слишком долго.
И возможно будет у нас,
- Всё? - это слишком много.

Я боюсь потерять себя,
Для меня это очень страшно!
Я хочу полюбить тебя -
Для меня это очень важно,

Целовать тебя по утрам,
Обнимать тебя поздно ночью,
Быть с тобой! Да, поможет Он нам,
Пусть не слишком, не важно, не очень...

 * * *
... и мы поженились спустя месяц.