Музыка

Татьяна Веселовская
Всего один день до весны,
А он боится не дожить.
И видит он ночами сны,
Которые страшится утром позабыть.

Все потому, что в сердце звук,
То ли мелодия. Или же музыка стихов.
И такой ритмичный, приглушенный стук.
Музыка, достойная красивых слов…

И манит, манит вдаль
И обещает позабыть все страхи,
Обиду, боль и ненависть, печаль.
Поет о том, что знает к счастью знаки.

И сердце подвергается сомненью
Что же важнее: всё чувствовать или забыть?!
И, все же, отдается предпочтенью
Забыться в музыке…и никогда больше не полюбить…

**Спасибо огромное за вдохновение Nuclearboy