Odi et amo...

Евгений Заикин
Младую голову склонил кабацкий хмель,
Что было мило, то осталось болью…
Все кануло, ушла любимой трель,
И наполняю вновь бокал своею кровью!

Я не пекусь… за прожитые годы,
Они прошли в туманном полусне.
Но тленно все и тают мои воды,
Журча к последней жизненной весне!

Младую голову склоняет смертный хмель,
В угаре пьяном поведу лишь бровью…
И в хладном сне увижу снова Лель,
И молодой закат, взращенный моей кровью!







Фото размещено из Интернета...