Спасибо тебе!

Смотрящая в Небо
Я - тебе любовь,
Ты мне жертвуешь кровь,
Даришь воздух - жизнь!
Снова!
Ты уже мой почетный донар!
Совпал резус-фактор,
Линии наших жизней на ладони.
Друг другу любовь;
Мы им деньги,
Они нам билеты на самолет;
Небо, небо,
Ближе, ближе;
Облаков выше
Летит машина;
Моря шире,
Мира шире -
Крылья самолета
-голубя-
Птицы мира!
В мире моря,
В мире облаков;
В мире - любовь!
Сближает небо -
По небу летит самолет.
Ближе, ближе,
Облаков выше;
Утонул самолет
В солнца брызгах.
Приземлиться в аэропорт
К тебе ближе
Скорее бы!
Не надо уже облаков выше!
Надо ниже!
Гудят турбины,
Улыбается девушка в форме,
Под серебряным крылом
Стальной птицы
Землю видно!
Ближе, ближе...
Наконец!
Приземляется машина;
В объятия к тебе!
Реанимация:
Искус__ное дыхание
рот в рот.
Искусанные губы,
Дыхание ближе;
Друг другу любовь.
По-другому не надо!
Спасибо тебе, самолет!