Зазеркалье

Наталия Солянова
Из зазеркалья в зазеркалье,
от миражей к другим...
Душа - бокал хрустальный, а в бокале -
лишь едкий дым.
Уже и путь любой испытан -
не гож любой.
Раскинув руки, беззащитность,
меня укрой.
Полёт над миром бездыханным
похож на смерть,
но надо сети и капканы
переболеть...
Из тайника - огнём! Повалит,
подстрелит - пусть!
Но под защиту зазеркалий
я не вернусь.