Каникулы

Дарья Шаинская
Каникулы! Каникулы!
Кричит вся детвора.
Всю четверть мы учились,
Нам отдохнуть пора.
Поедем на каникулах
В Париж, Мадрид, Уфу,
А кто-то здесь останется,
Исследует Москву.
Но вот они окончатся,
Идти нам в школу нужно,
И школьники с портфелями туда шагают дружно.