Счастье

Наташа Светлая
Взглянуть на встречу солнцу
И посмотреть в глаза весне.
Вот счастье каждого ребенка
Но счастье, это принесет и мне.

Вздохнуть всей грудью воздуха лесного,
Забыть, что где-то существует зло
Не помнить ненависть, не помнить горе,
Понять, что все это давно прошло.

На миг поверить в то, что мы бессмертны,
На миг поверить в то, что не было войны
Что все на свете бесконечно
Забыть слова: прощай, прости.

Любить, дышать и радоваться жизни
Понять, что мы умеем жить!
Понять, как все это прекрасно,
Постигнуть это, оценить.

Взглянуть на встречу солнечному свету,
Забыть о том, что существует страх.
Вот счастье каждого поэта,
И это счастьем стало для меня.