Но рука моя дрожит опять...

Наташа Светлая
Боль в глазах неимоверная,
Из- за боли плакать больше хочется.
Злость в душе моей надменная
Нож на вены так и просится.

Кто сейчас смог победить во мне?
Та, что боль острее чувствует,
Или та, что никогда не бросится
В омут страсти, злости и пророчества.

Я порой хочу другою быть,
Той которой раньше я была,
Но назад уже дороги нет
Слишком быстро по теченью я плыла.

От себя пытаюсь я бежать,
От того, что свыше мне дано.
Но зачем, пока не удается мне понять,
Что же мне по жизни суждено.

Раньше, я смогла бы все забыть
А теперь я все в себя должна принять,
Только слишком трудно сделать это мне
Кажется, что я совсем одна.

И пытаюсь мыслить я как все,
Но рука моя дрожит опять,
И писать не может строки в тишине
И былые страхи забывать.

Вновь чужими кажутся мне все
Снова боль я вижу там где ее нет.
Что же это будет для меня,
Бездна дьявола иль божий свет.