Крик обездоленной души. Арабески

Мадам Ю
Ищу по соседям, родным и подругам
И тупо гляжу на немой телефон.
Пропала моя дорогая супруга
Пред Богом и обществом. Login: Грифон.

Хорошая тётка. Ходила за хлебом,
Готовила щи и украинский борщ
Писала стихи за шитьём и обедом.
Зашла на stichi-ю, теперь не найдёшь.

Кто встретил, скажите: «Голодные дети
С испуга и горя сожрали мыша;
Собрание в школе – лишь двойки у Пети.
И мне не досталось на ужин борща».

Вернись, дорогая! К тому есть причина:
Ответственность, наша большая семья.
И как не крути, я же всё - тки мужчина!
Я выброшу к чёрту компьютер, свинья!!!

Ну, если тебе безразлично, что будет,
Плевать на меня, на кота, на детей,
Подумай, родная, ведь люди осудят.
И как отвечать на вопросы друзей?

Ты только вернись и состряпай покушать.
Тебя, прижимая к широкой груди,
Я буду твои сочинения слушать,
Свари, постирай и к чертям уходи!