Не говори, что всё прошло

Сергей Ольков
Не говори, что всё прошло…
Сердце хранит твоё тепло,
И не забылся до сих пор
Тот телефонный разговор.
На фотографии – глаза,
Помню всё то, что не сказал.
И повторяю день за днём
Песню, что пели мы вдвоём.
Ты навсегда теперь со мной
В нежных лучах звезды ночной,
В мимо летящих облаках
И в ненаписанных стихах.

01.03.06