И Тигры уходят

Живущая в Сети
Собаки уходят на небо,
На небо стремятся дельфины,
Летят голубиные стаи,
И Тигры... уносятся в небо.
Они совсем мягкими лапами
Ступают по яркому свету,
По радужному коромыслу,
По громким стенаниям ветра.
И вдаль Тигры глянут туманную,
И рык унесет бесконечность...
И жизнь пропадет в бескрайности
Пути в долгожданную вечность.