Черное время

Сэфер Лардан Лэйн
Надменен и горд лик Судьбы -
Мы видим его в зеркалах:
Лед тает с приходом весны,
Но только не в наших глазах.

Крадется по улицам мрак,
Как вор проникая в дома,
Ветров невидимый знак,
Пылают в горниле сердца.

Шлифует время мечты
Стирая красивый узор,
В музеях ржавеют мечи
И гаснет веры костер.

Сплетаются ночи и дни
В тугую времени нить,
И нам тяжелее идти
И память о прошлом хранить.

И время быстрее бежит
Сметают друг друга года,
Лишь Ангел души хранит,
Нам лечит порою сердца.