Изучая женщин

Несущий Шторм
Не боясь показаться смешным,-
Изучаю женские лица...
И совсем не с целью влюбиться
Не ставлю целью разгадку
Я и так научился читать по глазам...
Все очень приторно, липко и сладко...
Может лучше читать по ногам...
Может лучше читать по шагам...
По изящным изгибам фигуры...
Прочитать по походке...
И вывод - бабы все дуры....
Примитивно, просто и глупо
Но жизнь научила смотреть через лупу...
Любовь разбивая на части,
Обхожу все напасти....
Последний романтик....
Не ждущий ненастья...
Не ждущий штормящей любви
Не верящий страсти