желтокаменный

Alhora
обнаружил пакет
с героином Володя..
(внезапный сыч)

я в железной стене обнаружил
большой желтокаменный дом
он живёт там, а в доме старушка притом
злобно зыркает из каколоченных окон
сквозь стену
видно
меня!
я в испуге бежал, но в стене не укрыться,
и я флаги свои захуярил им в вены,
а когда я проснулся,
то было всё жёлтое.
ветер свистел в голове и в подушке, а в
доме из жёлтого камня в стене
злобно глядела худая старушка,
и опять похоронен я в собственном сне.
ни кричать, ни ругаться – спелёнутый намертво
паутиной фантазий и сетками слов
лингвистический бред, от которого замерло
даже жёсткое сердце под грузом голов.
в желтокаменный дом захотелось вернуться.
стиснув зубы, смотрел на себя в пустоту.
я убил бы старуху! и мне не проснуться,
если я до неё через стену дойду.

(1 марта 2006, 1:14)