Женский День

Седой Мужик
 Дорогие мои читательницы - Женщины!
От всего сердца поздравляю Вас с наступающим
 Международным Женским Днём!

Счастья Вам всем! Здоровья! Бодрого, весеннего
 настроения!





 Женский День.

Снег побурел. Под солнцем тает.
Капели с крыш и неба голубень.
Весна уже в свои права вступает,
Даря всем нам, Международный
 Женский День.

Уже сегодня каждый озабочен,
Чем дамам милым можно угодить.
Ведь хочется, и если честно, очень,
Хоть раз в году им Счастье подарить.

Хоть раз в году заставить их поверить,
Их любим, больше чем себя самих.
Нет средств любовь эту измерить.
Вся наша жизнь, во имя и для них.

Так с Праздником всех Вас, природы
 Совершенство!
С Международным Вашим Женским Днём!
Пусть этот День, Вам принесёт блаженство,
Чтобы его, весь год, Вы помнили потом.

 Март 2006г.