Ты пропал, тебя нет со мной...

Нина Ивако
Ты пропал, тебя нет со мной.
Я сижу одна в тишине.
Даже голос не слышу твой,
Даже писем не пишешь мне.
Скорее всего, почтальон
Уронил конверт твой на снег,
Или в город не тот пошлен
Был случайно твой мне ответ.
Потому что другому не быть,
Потому что тебе я нужна!
Без тебя мне теперь не жить.
Потому что скоро весна!
 10.01.00.