Как хочется...

Павел Мерзляков
Как хочется к груди твоей прижаться,
Как хочется словами обласкать,
Как хочется с тобой поцеловаться,
Как хочется руками обнимать;

Как хочется под вечер, пред закатом
Беседовать с тобою на песке,
И наблюдать за красочным каскадом,
Что образуют волны вдалеке;

Как хочется в любви тебе признаться
В эту безумно-сказочную ночь,
Как хочется с тобой сейчас остаться,
Послав заботы и печали прочь;

Как хочется ответы получать открыто,
Как хочется свободно рассуждать,
Как хочется, чтобы сердечный ритм
Все так же часто продолжал стучать;

Как хочется любить и быть любимым,
Как хочется взаимного тепла,
Как хочется мне вместе быть отныне,
И не нужны напрасные слова;

Как хочется тонуть в карей пучине
Твоих поистине манящих глаз,
Запутываться словно муха в паутине
По чистоте такой же, как алмаз;

Как хочется рабом твоим считаться,
Как хочется приказы выполнять,
Как хочется к ногам твоим прижаться
И больше никогда не отпускать;

Как хочется, чтоб ты была со мною,
Как хочется стать парнем для тебя,
Чтоб наши чувства не были игрою,
Чтоб этот стих я написал не зря;

Как хочется мне многое исправить,
Как хочется мне мир переменить,
Как хочется мне выбиться из правил,
Чтобы легко судьбу свою вершить.