Не накажи меня за несерьезность...

Наташа Светлая
Не накажи меня за несерьезность,
Не упрекай, мня за нелюбовь.
И не спеши показывать мне вольность
Дари мне то, что не дарил никто.

Дари свободу, нежность, вдохновенье
Дари любовь и жизни красоту,
Не говори мне то, в чем не уверен
Ведь я тебе лгать тоже не хочу.

Ты не такой, как все, я это знаю
И я, в отличие от всех
В других мирах летать не прекращаю
Хоть я простой из плоти человек.

Порой мне трудно без тебя бывает,
Порой отречься от тебя хочу,
Кроме тебя меня никто не понимает
Мне кажется, что временами я тобой дышу.