Любовь

Наташа Светлая
Любовь. Что это значит?
Кому одни лишь неудачи,
Кому- то счастье принесет.
Любовь чиста и холодна, как небо,
Она безкрая без конца.
Любовь найдет тебя где бы ты не был,
Она всегда находит нас.
Любить не значит быть любимым,
Любить не значит быть счастливым,
Любовь сравнить могу я с птицей,
Она вольна, свободна и легка
Любовь – огнь, горит она не вечно.
Любовь- вселенная, такая темная и бесконечная.
Любовь живет хоть иногда ее невидно,
Она умеет быть опасна и невинна.
Умеет плыть, тонуть и возвращаться,
Умеет жить, играть и ошибаться.
За все платить и некогда не отрекаться.
Быть одинокой только в сердце оставаться