Весна в зачатии своём...

Ольга Тимофеенко
Источник картины - www.nnm.ru
______________________________


Пусть в этот день ещё снежок
Лежит на улицах и в скверах,
Но всё равно крупицы веры
Мы носим в сердце - это Бог
 
Нам через ангелов своих
В который раз напоминает,
Что он про нас так много знает
И дарит истину любви!
 
Весна в зачатии своём
Так упоительно прелестна!
Печаль и горечь - не уместны -
Пусть порастут они быльём!
 
Весенний воздух очень свеж -
Им надышаться мы не в силах!
Нам спячка зимняя постыла,
Приятен ветерок надежд!
 
Поймём мы снова, что весна
Все ощущения вернула
И нашу жизнь перевернула
И скоро станет не до сна!
 
 
01.03.2006 г.