Берёзовое мясо

Андрей Васильевич Казаков
 

Кто-то любит финики и мясо кенгуру.
Кто-то воблу с пивом и спелую хурму,
устрицы, маслины, оливковое масло,
а мне всего милее берёзовое мясо.
Захвачу ртом воздух и водочки хрусталь.
Выберу берёзу, смотрящую на даль.
 Ствол срублю под корень, сочный и большой.
Вылижу губами, чтоб легче в печь вошёл.