Я улетаю от тебя

Ю Рэк
Я улетаю от тебя -
Побудь одна мгновенье.
Передохни, приди себя,
Уйми души волненье.

Я тоже от всего устал,
Так много жаркой страсти,
Я человек, а не металл,
И твой всего отчасти.
 
Признаюсь миг как бы не жил
И мог бы побожиться,
Что в небе над землей парил,
Как пребольшая птица.

Я улетаю от тебя,
Чтоб через миг вернуться, 
Теплом и холодом грубя,
Губами губ коснуться.

И самый из красивых снов
Словами оборвать:
«Прости! Я про свою любовь
Забыл тебе сказать!»

Я улетаю от тебя…

С YOU REC.
1.03.2006