Осень

Наталия Солянова
Осень зажгла разноцветные листья,
осень - пора философских раздумий,
грустная нота в мелодии жизни,
сердцебиение в уличном шуме.

Праздновать осень надо негромко.
В душу летит листопада шуршанье...
Осенью каждый, наверное, робко
части себя говорит "до свиданья".