пытливым и дерзким

Саша Болт
Не ясная фигура, наблюдающая за тобой с холма и яркий свет, не дающий разглядеть лицо. Вот что можно увидеть, если, задумавшись о непостижимом оглянуться через левое плечо. И… нет выбора у смелого и пытливого ума!
Только вперёд! Собери силы, найди перёд у вселенной и двигай. Прорвись ,достигни, преодолей, не упусти возможность вдохнуть смысл, в свою смешную жизнь. Не обращай внимание на ожоги от раскалившегося ствола и злонамеренных взглядов. Просветлей в борьбе и любви, ради великой цели!
 И истина откроется ! (она просто не сможет устоять )
 И наступит возвышенный миг! ( сияние станет мягче , перестав резать глаза )
 И ты увидишь, что я улыбаюсь… ( и скорее всего совершенно пьян )