Прозрение

Лиля Дюрер
В облаке неба парить словно птица,
Так высоко от любви возноситься!
Больше не будет такого позора,
Насмерть разбиться не выдержу снова.
 
Щепочка к щепочке, осколок к оксколочку
Не подошел ключ мой в ту щеколдочку.
Я подбирала его очень тщательно:
Туфельки к туфелькам, платица к платицам.

Мир твой обыденный связи запретные
Ты выбираешь ЗА ЧТО?!- не понятно мне...
Чужды тебе все святые понятия-
Не отрицай, все, что меж строк я читаю внимательно!

Я так бежала к тебе,
Что с ног сбилась.
Видно в душе что то переключилось,
Ты равнодушен- мне это так чуждо,
Но ничего, я вылечу душу!

Эти уроки так в жизни полезны,
Жаль не проходят они безболезно...
Надо ж со мною такое случилось
Сделаю все, чтобы не повторилось!