Королева

Любовь М
 В толпе людей
 Увидел я тебя,
 Ты вся была,
 Такая из себя.

 Шла нос задрав,
 Как будто,королева.
 Как будто до меня,
 Нет никакого дела.

 И я подумал про себя,
 А мне какое дело.
 Что вся ты из себя,
 Как будто королева.

 В толпе людей,
 Увидел я тебя.
 Я весь вспотел,
 Ба,то жена моя!