Game over

Лиля Дюрер
Гнилость могильная,
Тьма беспросветная-
Так и прошла
Вся любовь безответная.

Угли погасшие
Вновь не пробудутся...
Пеплом рассыпятся,
Ветром раздуются...

Чувства те светлые,
Лишь мною хранимые ,
Вмиг разойдутся,
Как облако дымное.

Образ твой светлый
Скоро забудется.
Сердечная боль
Постепенно потупится.