Третья Мировая

Наташа Светлая
Третья Мировая! Прячтесь, убегайте!
Или Родину в обиду не давайте!
Защищайте верою своей.
Русский человек, ты стерпишь.
Все, что предназначенно судьбой.
Третья мировая - скрытый бой,
Самый страшный в этой тьме столетий.
Русская душа...Живи!
Пусть победа вечная не скоро.
Но над темным океаном крови,
Солнце яркое зажжется вновь.
И избавится страна от цвета смерти.
И не будет плакать светлое дитя.
Никогда огонь России не померкнет,
Воспылая именем христа.
Третья мировая! Ты жестока!
Ты пришла в невидимом плаще.
Ты явилась на мгновенье ока,
Чтобы бедных умертвить людей.
Но воскреснет в этом Мире темном,
Бесприютная Российская душа.
Чтобы снова очутиться в новом,
В Мире света, счастья и тепла.