Просто так получилось...

Дятел
Чёрная осень, чёрная ночь...
Сгорели все мысли до тла.
Светлые чувства, святая любовь...
Не будет их здесь никогда.
Я раны омою кровавым дождём-
Забуду что есть, и что было.
Забуду ту осень, как пасмурным днём
Любовь от меня уходила...
Весной всё светло, всё крассиво вокруг,
Но мне это как-то не в радость.
Закрою глаза я, и тихо уйду...
Да, пустота здесь осталась