Когда-нибудь никогда

Николас Деринг
Мы с тобою встретимся
Когда-нибудь никогда…
После праздников каких-нибудь…
Может быть, хотя…
Нам надо так много сказать
Друг другу обо всём,
Что не успели с тобой домечтать
И ни о чём…
Мы ведь так хотим увидеться
И от встречи бежим…
Ни простить, ни обидеться
И никто, как прежде, уже не любим,
И не любим, как хочется -
Мы просто молчим…
И публичное творчество
Оно - само одиночество…
Оно - призрачный дым...
Наша встреча – разлука…
И иллюзии рушатся,
Наши чувства – бесконечная мука…
И сердце разум не слушается…
Он кричит сердцу: «Стоять!...»,
Но не сопротивляется –
Лишь так, для приличия,
Пытается
Строгим слыть…
Так ведь хочется
Любимым быть
И любить...

***

послушать песню на эти стихи можно здесь:

1)Автор - Александр Полднев

2)Автор - Михаил Соколов