Хочу любви!

Ольга Коваль
Ой, друзья- девчата,
Только между нами,
Все хотят мужчину –
Дяденьку с деньгами.
Чтобы был красивый,
Чтобы был серьезный,
Главное богатый,
Главное надежный.


 А я дурная опять кричу:
 «Хочу любви, любви хочу!»
 А я сама за всё плачу,
 Хочу любви, до слез хочу!

Ой, друзья- ребята,
Только между нами,
Все хотят девчонку
С длинными ногами.
Чтоб была красивой,
Всем всегда довольной,
Главное веселой,
Главное прикольной.


 А я чудная опять кричу:
 «Хочу любви, любви хочу!»
 А я сама за все плачу,
 Хочу любви, до слез хочу!

Ой, друзья, подруги,
Только между нами,
Где любовь там деньги,
знаете вы сами.
Где-то между прочим,
Знак висит дорожный…
Осторожно, любовь!
Любовь, осторожно!

 А я дурная опять кричу:
 «Хочу любви, до слез хочу!»