Тихо капает снег...

Анна Носова
Тихо капает снег,
Подбирая осколки секунд.
От волшебного зеркала,
Данного нам на удачу.

Вот и месяц февраль,
Завершил двадцать первый свой круг.
Мир закутал в обман,
И воздвигнул, туманные дали.

Март неслышно шагнул,
За черту зимних снов.
Приоткрыв жалюзи облаков,
Своим ласковым светом.