ОбезьЯнка

Пичугин Максим
Заведу себе ручную обезьЯнку
Будет утром спозаранку развлекать
Вечерами оживит любую пьянку
Даже лучше чем растрепанная ****ь
ОбезьЯнку заведу я для потехи
Пусть гримасой веселит друзей
И на велике не скучно с ней проехать
По широкой улице моей
С обезьЯнкой станет жизнь шикарней
ОбезьЯнка мой украсит быт
И возможно глупенькая Пани
Поведется и забудет стыд
ОбезьЯнка словно берегиня
От громоздких стульев и шкафов
Назову ее Экологиней
Для Иванов, но не дураков
ОбезьЯнку не погубит Климакс
Не угробит головная боль
Фейерверком всевозможных мимик
ОтЧупрыжит висельный покой
И вернет забытое раздолье
Разожгет пожарище страстей
Буду ездить, беззаботный, вольный
По широкой улице моей