тебе меня не изменить...

Рамис Гимолеев
Тебе меня не изменить -
Я - твой, ты этого не трогай.
Нам много предстоит прожить
Ещё вдвоём...
              (Пока ж дорОгой
Вернись к себе, приди домой
В тебе пока родные стены
И жди меня, как я другой –
Чья кровь бежит, струясь по венам,
Зовя тебя и днём, и в час,
Когда на небе звёзды светят.
И пульсом набивая: "Вас,
О Вас одной на белом свете
Мечтал... Я словно Вами пьян"...
- Мой милый, дайте мне напиться
И я, сквозь лес, кусты, бурьян
Бегу, лечу. - Моя царица,
Несу...
       - Устала, ляжем спать.
- Да, да (я ждал), одну минуту.
- Ты что, ведь для меня кровать
А твой диван в углу, не путай...
Ну ладно, посиди чуток,
Погладь мою немного руку,
Мне нужен нежных чувств глоток,
Поговори, развеем скуку.
Начни)...
          И тут вторгаюсь я,
Меня не ждали "ВЫ", родная?
Со мною вот мои друзья
Не знаете? Они Вас знают.
Давайте есть. Накроем стол.
Быстрее милая, быстрее.
Вдруг с голоду я стану зол,
И буду выглядеть хмурее.
Проводим всех, посуды вал.
В кровати лягу. Дверь закроешь.
Я на работе так устал,
Ложись скорее, как домоешь.