Контактная Усталость

Александр Зю-Зин
Контактная Усталость

Высокое сопротивление
Контактной усталости
Ножом по жалости
В глазах презрение
И ощущение
Фатальности.
Глубокое проникновение
Святого зодчества
Обрывки творчества
В груди смятение
Твоё творение
Да наши почести.
Размытое прикосновение
Раскрасьте взглядами
Цветными ядами
Сердцебиение
Столпотворение
Всё под снарядами.



2003 г.