Я закрою тебя своим сердцем

Наташа Светлая
Я закрою тебя своим сердцем.
Буду вечною тенью твоей.
Я взорву в небесах фейерверки,
Утону в миллионах огней.

Загуби мою боль поцелуем,
И в объятьях своих утопи.
Я дошла до тебя вслепую.
Мое сердце в подарок прими.